Ты помнишь, милый

Ты помнишь, милый
Ты помнишь, милый...
Ольга Лифанова
Ты помнишь, милый мой, те ночи,
Когда кипела страсть желанья,
Дарили негу твои очи -
От ласк теряла я сознанье.

Губами нежно прикасаясь,
Ласкал ты все изгибы тела...
В истоме, тихо улыбаясь,
Я в невесомости летела.

В томленье пальчики порхали:
Твой торс - как первое причастье,
Шопена будто бы играли -
Гимн нашей близости и страсти.

Любили нежно мы друг друга,
Так будет вечно - мне казалось.
Банально..., но моя подруга
Той чёрной кошкой оказалась.

Душа, увы, уже не пела,
Всё реже приходила нежность.
Глазами грустными глядела
На нас разлуки неизбежность.

Любовь в осенней хмари скрылась,
Исчезли призраки той страсти.
Другой я стала - изменилась.
Храни вас Бог от той напасти!