Утреннее размышление

Утреннее размышление
Утреннее размышление
Ольга Лифанова
Я иногда проснусь чуть свет,
Сижу и молча размышляю
О смысле жизни...Где ответ?
Его-то я пока не знаю.

Да и возможно ль осознать
В чём нашей жизни назначенье?
И что мы сможем миру дать???
Судьба расписана с рожденья...

Но право нам ещё дано:
Судьбу менять по усмотренью!
Вся жизнь проходит, как кино...
Бесценно каждое мгновенье.

Какая чушь"быть здесь, сейчас"-
Так большинство людей считает.
Мгновенье каждое, не час,
Ковёр судьбы нашей сплетает.

Жить прошлым незачем -оно
Давно ушло как сновиденье...
О прошлом помнить нам дано -
Цените каждое мгновенье!