Реалии нашего мира

Реалии нашего мира
Мы поколенье безкнижья, безверья;
Мы поколенье греховных сердец;
Мы после смерти уйдем в забвенье...
Не скажут о нас: "отличный отец",
"Отличная мать", "беспроблемный ребенок"
Мы падшие души, увы.
Так нас воспитали еще с пеленок:
Интернет, телефон, TV.
Мы будем винить их во всем, я знаю.
Но это совсем не так.
Ведь каждый дорогу сам выбираем,
И жаль, что идем вот так...