Родные улицы

До боли губу закусив,
Иду по улицам знакомым.
Родного воздуха вкусив,
Как будто жизнь живу по новой.
 
Я мимо речки прохожу.
Мы здесь еще детьми купались.
Перед сосной приторможу.
Любуясь небом, тут смеялись.
 
Сажусь на лавочку свою
И вспоминаю наше детство.
Как мы игрались, ссорились порою.
Это навечно в моем сердце..