Бывает порой

Бывает порой
Порою бывало больно,
Сердце трещало порой,
Но ты словами невольно
Приинял еще большую боль.
 
Порою слезы в глазах стояли,
И пусто в душе бывало порой,
Но люди об это не знали, не замечали,
Спеша на работу, к друзьям, домой.
 
И вроде бы все нормально:
Учеба, здоровье, покой,
Но все-таки очень печально,
Что нет больше нас с тобой.