Странный, заблудившийся ноябрь...

Странный, заблудившийся ноябрь...
Листьями дрейфующий корабль –
вдруг разоружившийся корвет.
Странный, заблудившийся ноябрь
(время задремало в рукаве).
Ветер перекрикнул небеса –
тёплый юго–западный акцент.
Долгая осенняя верста
в сотне календарных мизансцен.
Блекло загорится горизонт –
чувствами оплывший канделябр –
дабы отыскал последний фронт
странный, заблудившийся ноябрь.