ЗАНОВО!(10.12.2015г.)

«ЗАНОВО!»(10.12.2015г.)

Обещайте родиться
Заново!
Обещайте жить
За здорово!
Не хватать «цифру» из «трагика»,
А с плеч снимать тонны «статика».
Отжимайте из мышцы трицепсы,
Салютуйте, не пойте ей псалмы!
Полюбите артиста «трагика»,
За его фанерную пластику!
Обещайте плыть,
 НЕ ТОНУЩЕ!
Обещайте слыть, не
ПРОЗВИЩЕМ!
А, имея, стратега, тактика,
Выполняйте всё, на практике.
Качните качели, за небо!
Свищите свистом, всё о нём!
Усыпите во вратах охранника.
Сверните в другую,
ЗАНОВО!