Сигнал Ракеты(10.12.2015г.)

«Сигнал Ракеты»(10.12.2015г.)

Вспышка яркая, хвостом кометы,
Смахнёт с полнеба, две планеты,
Оставив чёрную дыру,
Скучать, холодную одну.

Вразмах бросая, фантомом света,
Трясёт хвалебно, каркас корсета,
Давать, лишь чёрную икру,
Глотать, в голодную зиму.

Ужо, запущен, сигнал ракеты.
Гремят, уж тщетно, кастаньеты.
Слепит, горящую звезду,
Переходящий Мир во Тьму.