Роскошь в пустотши(08.12.2015г.)

«Роскошь в пустоши»(08.12.2015г.)

Отмыть лицо в уединении
Распарить ноги, с пят начав
Очистить молодую кожу
От чешуи, из чахлых чакр

Хватаясь, падая, за возглас
За тихий всхлип не промолчав
Подложит жирную свиную рожу
В дым, обращая золотой очаг

Припухли губы от падения
Удар судьбы не при свечах
При жёлтом отблеске мимозы
Ныряла молодость в бочаг

Не наколоть впотьмах бы глаз
Рукою шаря, странный взмах
Нахлынут темноты угрозы
И свет от золота зачах