Многоточие

Я не успела расставить точки,
а мир бесшумно несется дальше.
Ты отрицаешь – и в каждой строчке
я слышу ноты щадящей фальши.
 
Как ты играешь – аплодисменты!
А я, в своей второсортной рольке,
в твоем сценарии инструментом 
предстану – пешкой, ходящей только
 
по повелению генерала…
И я пойду! Потому что верю.
Не раз душа моя догорала,
но если сгинуть – хоть не под дверью.
 
Позволь войти, позабыв условность,
мои ошибки, твои секреты…
И не кори меня  за виновность,
я ведь сама себя жгу за это.