А знаешь милый...

А знаешь милый, мне тоже сегодня стало очень страшно,
что чувства твои выгорят, оказавшись просто бумажными,
что пеплом этим задыхаться будет ужасно больно,
что легкие сгорят дотла а сердце покроется сажей и солью.
 
А знаешь, я даже вполне способна представить тебя отцом своих детей и любящим верным мужем,
пугает только то, что это все может оказаться тебе просто не нужным,
ты ищешь путь и считаешь себя почти властелином мира,
ты хочешь быть таким же как тот, кого ты выбрал себе в кумиры.
 
Мой мальчик, ты знаешь что такое гнев, и как это бесит,
когда слова твои перестали хоть что-нибудь весить,
ты отрицаешь себе все, что хоть как-то связанно со словом на букву “Л”,
считаешь что ты - терминатор и именно этого ты и хотел.
 
А я боюсь оказаться во власти твоего взгляда,
а боюсь утонуть в своей нежности, когда ты рядом,
а я боюсь что не стану той, кем ты будешь дышать,
я даже думаю, как мне теперь от тебя можно сбежать.
 
Тревожит то, как на меня влияют твои руки твои поцелуи,
и в том что происходит с нами я гораздо сильнее рискую.
Я знаю, что все что я сейчас говорю пугает тебя до дрожи.
Поверь мне милый, меня это пугает тоже…