Молитва

Молитва
Нету слов в моей молитве – 
Слезы лишь одни
О тебе мои все мысли 
О тебе стихи…

Снова я прошу у Бога
Счастья для тебя,
Чтоб легка была дорога -
Вот прошу что я.

На коленях, пред иконой,
В храме, возле алтаря - 
Горячо прошу у Бога,
Чтоб простил меня.

Горячи мои молитвы
Слезы жгут глаза – 
Я стою на поле битвы - 
Вымолить тебя.

За тобой – куда угодно,
Хоть на край земли.
Если Богу будет нужно – 
Будем вместе мы.