Кудесница-Зима

Кудесница-Зима
Кудесница-Зима сегодня правит балом-
Алмазы, жемчуга и хрусталя горят!
Чертог свой убрала  волшебным  покрывалом,
Седые ели  в шубах, как сторожа стоят.
Гудит, шумит метель, торжественным вокалом,
Снежинки в белых платьях, вальсируют, летят.
И стынут реки синие под ледяной  оправой
И радует звон бубенцов, волнующей октавой.