Поговори со мной хоть пять минут

Поговори со мной хоть пять минут
О спорте, о погоде, о похмелье.
Я обещаю юмором блеснуть
И вызвать в тебе бурное веселье.

А можно и о книгах, о вине.
Я от природы мастер описаний.
И расскажу, что книга - так себе,
Ну а вино мы после выпьем сами.

И про политику могу я пару слов,
Про ВВП, ЕС и Украину.
Какие новости поведает Песков,
В какую вновь мы падаем трясину.

Поговори со мной хоть пять минут
О чем захочешь, сразу посветлеет.
Минуты очень быстро пробегут,
Но, верю, ты о них не пожалеешь.