Страсти

Страсти безудержно - скорые.
Что  ж тут тянуть канитель?
Рядом партнеры, которые
Душу твою – на панель?
Наспех, утайкою сблизились…
Думалось в Рай – прямиком…
Похоть согнали, унизили.
Тело? Душа под плевком.
Что от болезненной сладости
В памяти блекло-скупой?
Лихо гарцует по святости
Дьявол разгульно - чумной.
 Ветры безудержно- скорые
Все разнесут-разметут.
Где ж те партнеры, которые
И на погост не придут?