Белокрылый автобус Икарус

Белокрылый автобус Икарус
Белокрылый автобус Икарус 
Увезет нас с тобой далеко. 
Как корабль, он расправит свой парус, 
И водитель не будет в трико. 
Будет дождь барабанить по клавишам, 
Будет течь по дорогам вода... 
Мимо старой больницы и кладбища 
Наш корабль проплывет – и тогда 
Зацветут на утесах магнолии. 
О магнолиях не говоря, 
Мы посмотрим на небо – и более 
Ничего нам не нужно. Заря 
Будет красной, и желтой, и синею. 
Я возьму карандаш – и возьму 
Между звезд проведу то ли линию, 
То ли хвост пририсую кому.