Я Вас прошу меня простить

Я Вас прошу меня простить,
Мне не хотелось Вас обидеть,
И не могу я допустить,
Чтоб Вас рассерженной увидеть.
 
Пусть Ваши нежные глаза
Обиды злость не перекосит,
С ресниц,упавшая слеза,
От сердца грусть пускай отбросит.
 
Вы улыбнитесь мне опять
И обольстительно,и властно,
Меня заставите принять
Власть Вашу на до мной бесстрастно.