сонет

Нас много - вполне обычных и странных,
Кого-то ищущих и усердно ждущих,
В свои желаньях, часто постоянных,
Надежды яд смертельный глупо пьющих.

Попав мы в паутину интернета,
По ней на ощупь движимся послушно.
Порой,заждавшись долгого ответа.
Любому слову верим простодушно.

Взглянув на нас легко из монитора,
Нам встречные становятся роднее.
Мы, люди интернетного простора,
Подчас себя становимся глупее.

Пока всем миром правит Вера и Любовь,
Надежде глупой ты ни в чем неприкословь.