В этой жизни своих мы теряем друзей...

В этой жизни своих мы теряем друзей,
Нас когда-то любивших забываются лица,
И стирает нам память тех,кто были нужней,
Как вспорхнувшую с ветки случайную птицу.
 
И нельзя их обратно ни как нам вернуть,
И того,что случилось,ни чем не исправить,
Ночью память ,глумясь,не дает нам уснуть,
Боль стараясь с упреками в сердце оставить.
 
А встревоженный разум не может принять,
Почему это с нами вот так происходит,
Тех,кого нам хотелось сейчас бы обнять,
Он на сервер души завести - не заводит.