Конь

Конь
Трачу свою жизнь, разбазариваю,
День за днём живу чужим слогом,
Будто мелочь, силы раздариваю, -
А ведь их осталось немного!

Не ропщу, но каюсь безудержно,
И молюсь - вдруг Бог да услышит!
И скачу, как конь в чужой упряжи -
Только хлыст над головй свищет...

                                             10.12.15