Рыжая бестия

Рыжая бестия
Никого я не видел прелестнее - 
Ни на суше, ни за морями - 
Этой огненно-рыжей бестии
С нежно-розовыми губами!
 
Их она раскрывает неистово,
Поглощая меня в пучину,
Где порочные станут чистыми - 
Просто Женщиной и Мужчиной!
 
Там сгорают в горниле пламенном
Все препятствия и препоны!
Остаются священным знаменем
Поцелуи твои и стоны...
 
                                  24.11.15