Хочу знать.

Хочу знать.
Мне постоянно хочется еще больше знать о тебе,
Мне интересно, каким ты бываешь, когда один,
Какие сны тебе снятся, когда брезжит рассвет,
Какие песни любимые, и что придает тебе сил.

Мне бесконечно хочется стать еще ближе,
Изучить твои привычки и узнать мечты,
Понять, какие чувства тобою движут,
И знать, что любишь/ненавидишь ты.