Прошу.

Прошу.
И только страх, страх, страх...
Он гложет меня, убивает,
Лишь тихою молитвой на губах,
Моя надежда замирает.

Я так устал уже бояться,
Что каждая твоя строка,
Мне намекнет с тобой прощаться,
Что не вернусь уже назад.

Я вижу в каждом твоем слове,
Что в моих чувствах не уверен ты,
А я опять не многословен,
И снова, снова... Падать с высоты.

Я мыслями уже истерзан,
Хочу чтобы ты верил просто,
Что я люблю, я не исчерпан!
Я не оставил чувства в прошлом.

Прошу, доверься мне как прежде,
Дай мне еще хотя бы шанс,
Я, честно, буду ошибаться реже,
Я стану лучше, чем сейчас.

Не ускользай же в неизвестность,
Когда находишься так близко,
Что я могу обнять. То нежность
Во мне танцует снова с риском.

Пожалуйста, позволь быть ближе,
Откройся мне, доверь печали,
Твой шепот будет громче слышен, 
Чем крики тех, что одичали.