Прятки

Извините, но мне очень хочется,
можно 

я сыграю со временем в прятки?

Не навязчиво, нет, и не грубо,
я осторожно.

Убегу от него без оглядки
из среды в понедельник
и дальше.
Снова в среду, во вторник и снова…

- Извините, пожалуйста, -
- Будьте здоровы.