куда едем, господа?...

куда едем, господа?...
КУДА ЕДИМ, ГОСПОДА?.....
( законы, что принимаются правительством для народа
или в пользу олигархов?...)
 
* * *
Куда едим, господа?... И на чьи гастроли?...
В чем изюминка?.... ….
На что — игра.?.. …..
И кто с кем , в какой доле?.....
 
Куда смотрим, господа?....
На пустыри?...... На море?....
Или в сторону... туда,
Где «жирует» доля
 
Как сидим?.... О господа!...
Хорошо ?.. Не жмется?...
Или все же - КАК ВСЕГДА!!!!...
На колу березовом..... придется...
 
….....................................
Мчится поезд скоростной. И все без остановок...
Мелькает что-то за окном придуманное вроде
Словом ли …. или свинцом.....или указом царским...
Куда едим господа?.... За какие «цацки» ?........