искалеченная красота
ИСКАЛЕЧЕННАЯ КРАСОТА
В храме священном той лиры,
Воспета что в честь и богам
Оставлена миру на милость
Изношенная красота
В «покрое» чужого увечья,
….....прикрытием потерь и пустот,
Душу что вашу калечили,
Бунтарский что разум - берег...
В мечте ли глупой, коварной....
В ошибке ли чьей-то чужой...
Без смысла.... поддавшись соблазнам,
Отнимала у сказок – их роль......
И нашим желаньям – не ставшая,
Спасением – Миру Христа,
Потерянная,
Уставшая,…...богом данная КРАСОТА.....
Измученная в наваждениях
…..озябшая.....в лоне греха.......
То ли монета разменная.....
То ли...... СПАМ – в руках торговца........
И в ответ.......как насмешка - признаниям....
С надеждой на прожитый час,
Где спасала, мой мир, БЕЗЫМЯННАЯ
КРАСОТА..........
….......с пустотою в глазах.......