легкий флирт

легкий флирт
ЛЕГКИЙ ФЛИРТ... ( из прошлого)....   АХ!...... Я вас не знала... и не знаю.... АХ!.... Я вас не помню...... и помнить не хочу... Но сердце протестует против этой тайны И я уже обратное шепчу : Я вас искала... мучилась... терзалась... Вашей любви так искренне ждала.... И каждый раз При встречах отвергала, Боясь признать, что в вас – ….....люблю себя..... И наслаждалась...........
......наслаждалась  ароматом тайны, От которой в жилах закипала кровь И властью женщины......
Так любящей признания, И страстью пагубной,
С упреком......... за спиной....   Но  расставаться с Вами не желая,                                                      как женщина, любая, – …..виду не подам..... Вас нет!....... Вас не было!........ АХ!... ... Вас не знаю..... ….. и все же восхищаюсь пленом Ваших чар Что на прощанье вы мне подарили Подведя черту в моей игре За которой бьется ангел мой  - БЕСкрылый.... За которой ….никогда..... не править мне......