Я благадарна жизни и тебе.

Аудиозапись

Ты спишь давно ,а я смотрю на профиль твой.
Как дорога и , как знакома ,на лице, мне каждая морщинка.
Они дались тебе не просто, не за твой покой.
За жизнь не легкую. И помнят каждую твою ошибку.
Ты молодишься и стареть не хочешь.
Хотя ты лучше всех .  И строен и красив .
И возраст мне твой бесконечно дорог.
Ведь вместе , нога в ногу, шагали годы.
И   было на то множество причин.
Я благодарна  жизни и судьбе,
что привела меня «на тот большак на перекрестке…»,
где мы с тобой встречались и бродили при луне.
И думаю, дойдем мы до конечной остановки.
Поставив точку в нашей общей и большой судьбе.
 
Клара  М.                                            10.12.2015
Свидетельство о публикации №115121008542