Беда

Аудиозапись

~Беда,если нету рядом тебя.
Мне сахар не сладок
и жизнь мне горька.
Мне солнце не в радость.
И так длинна ночь,
если нет тебя рядом,
Как тоску превозмочь?
Я ловлю каждый звук,
чтоб тебя услыхать.
Чтоб увидеть и образ твой
в сердце держать.
Я хочу прикоснуться
щекою к щеке.
Уловить свежесть ветра
и запах реки...
Да...,любовь злую шутку
сыграла со мной...
Я люблю...,только ты...
все равно мне чужой...