ОТ ЛЮБВИ ДО РАЗЛУКИ ШАГ.

ОТ ЛЮБВИ ДО РАЗЛУКИ ШАГ.

Аудиозапись

От любви до разлуки шаг...
Ты скажи , дорогой , может можно
все вернуть на круги своя
или это уже невозможно?
Закружила меня метель
нежных взглядов , чужих объятий.
Но люблю лишь тебя, поверь.
И хочу быть с тобою рядом.
Ты  же сам оставил меня,
поручив присмотреть за мной другу.
Ну ,а страсть за углом ждала.
Налетела , как в поле вьюга.
Не смогла, прости , устоять
под напором ласк и объятий.
Так решительно он сорвал
с меня легкое , летнее платье.
До утра в саду под луной,
он ласкал мои нежные груди.
и губами  губы искал
и истомою мучил меня,
и в конец овладел ... грубо...
Никогда, никогда, никогда...
Не рвала меня страсть на части.
О тебе я забыла в тот миг...
 И...сейчас говорю напрасно.
Не прощай меня, я  поняла.
Не хочу я прощенной быть.
Снова с ним хочу до утра
страсть взахлеб на двоих делить...
 
 
Клара М.                                               17.12.2015
Свидетельство о публикации №115121710320