Афоризмы в поддержку сельского хозяйства


"товарищ, поднимая в России сельское хозяйство,
не забывай о пьянстве и разгильдяйстве!"

"успехов добьется тот председатель колхоза,
который заранее мыслит о заготовке навоза".

"но не только мыслит, а еще и проводит мероприятия
в поддержку правительства, партии, а также известной матери".

"затем семинары, симпозиумы и конференции
на предмет повышения электоральной потенции".

"с исполнительной властью покрепче срастись.
корми районное руководство и сам кормись".

"представляя начальству отчетные показатели,
вновь обращайся к правительству, партии и такой-то матери".