Источник ссоры

Источник ссоры устранен ,
И телевизор на помойку.
Хозяин в доме я, не он.
Он только раздражает нервы.
Он только время отбирает,
Не убивая в сердце грусть.
О состоянии души не знает.
Вещает только чушь и гнусь .
И мы с тобой как две собаки.
Сцепилися из-за пульта.
Как две ворчливых старых свахи.
Из -за смородины куста.
Увяли даже разговоры,
Которые лилися по душам
Теперь одни не нужны споры.
Да телевизора экран.
Ну что милее мне скажи
Вещанье чуши лицедея?
Мы две с тобой живы души
Сказать уж более не смею.