Рождество в соавторстве с (teacher_history)

      Зажглась,горела Вифлеемская звезда,
Она светила на краю небес.
Волхвов с подарками вела туда,
Где совершалось чудо из чудес.

И тропы до сих пор не поросли.
Две тысячи прошедших лет.
Паломников влекут туда,
Где зарождался истины рассвет.

И те же чувства,та же прыть.
Они витают в облаках.
И до рассвета не уснуть-
Повсюду сущий божий страх.

Любовь и нега стынет над чертой.
И гармоничны чувства все не всуе.
И змеи,скорпионы под пятой,
И власть Царя небес ликует!

Родился Бог,чтоб начертать
Любви и правды чистые ученья,
Чтоб принести всем благодать
И дать незримые судьбы знаменья.

Постигший истину в тебе
Святой любовью укрепится.
Какая сила в Рождестве?
И есть ли у любви границы?

О,беспредельное начало !
Оно к величию ведёт.
У всех душа по нём страдала.
Страданье в Боге изойдёт!