Разлука

Притворство как порок
Ни толку не стремленья.
Осталась ночь , а в ней глоток,
О сила искушенья.

В глухую ночь,
В такой тиши, не писка нет не шума.
И словно окрик не дыши.
Как ночь сегодня лунна. 

Зачем манила и звала,
Зачем крепки оъятья ?
Зачем на утро прогнала
Зачем снимала платья.?!!!

Уж лучшеб небыло тебя.
Скорее бы забытся.
Я полон дум,
Душа огня
Но я хочу простится.

Прошу приди.
На жизнь свою не сетуй.
Прости  прощай я ухожу,
Иду брести по свету.