Только виною мужчина всему…

Скорость машины…
Дождь в стекло.
Мчатся махины,
А мне – все равно.
 
Хочешь   причину
Я назову?
Только мужчина
Виною всему.
 
Глаз таких синих
Не видел свет.
Забыть мужчину-
Желанья нет.
 
Грусть в этот вечер
В сердце моем.
Милый, до встречи…
Будем вдвоем?
 
Шепчет мне кто-то,
Что ты чужой,
Наполнен заботой
Ты о другой.
 
Дождь, словно слезы,
Бежит ручьем.
Рассыпались грезы-
Мы не вдвоем.
 
Подарок жизни?
Ответа нет…
Есть третий лишний -
Вот весь секрет.
 
Скорость машины…
Дождь в стекло.
Мчатся махины…
Но мне - все равно…
                                       19.05.02г.