Облака.

Как быстро летят облака,
Меняя и форму, и цвет.
Бурливая будто река,
Будто края ей вовсе нет.
 
 
Смотрю я на небо - там дым.
От костра мчится он ввысь.
И становится белым, седым.
Резко падает только вниз.
 
А чуть ниже – он и она,
Они вместе делают шаг.
Перед ними растёт стена –
Есть единственный у них взмах!
 
А там вырос огромный дом.
С окном, розовым, на восток.
Горит свет как будто в нём,
И сам хозяин его зажёг.
 
Вырос в небе громадный мир,
Он придуман и только мной.
- Это небо! А что за ним?
- …
А там фильм совсем другой…
27.09.2020г.