Об ушедшем лете

В погоне за солнцем, мы лезем на камни
И ветер врывается в наши сердца.
Мы знаем, что было- то было не правдой
И утро в Сансаре прошло в наших снах.
А чайки над морем прощальною нотой
Разрежут на уровни наш горизонт
И шепотом моря врывается в душу:
«Прощай - мы позже увидимся вновь»
Догадкам нет веры, а доводы ложны
И звуки из слов заглушает прибой.
Мы встретимся позже, но мы ли мы будем?
Сейчас только море приносит покой.