Ветер

Вот скажи, ты слышишь мелодию,
Что была на бутылках отыграна?
Лишь скажи, ты слышишь печаль мою,
Ветром ловко по ним разлитую.
 
Чуть лишь ветер проникнет в волосы,
Он, коварный, захватит сердце.
И душа ветром вмиг наполнится,
И холодным им сможет согреться.
 
Когда грудь вздымается парусом
И ты слышишь хруст своих рёбер
Это ветер, он парень отчаянный,
Забирается к тебе в лёгкие.
  Волоски на теле дрожащие
Тонко чувствуют прикосновение
Он прерывистый и прохладный,
Но ты знаешь, не бессердечный.
 
Он обнимет тебя касанием,
И покой он подарит внутренний.
Он избавит тебя от отчаянья
И от боли - она улетучится.