Как послесловие живой души

 
 
Как  послесловие
живой  души
по  миру бродят
неживые  тени
и  бледный призрак
вовсе  не спешит
рассеяться как дым
среди сомнений
и голубые  нежные  мечты
одетые в  сомнительные  платья
танцуют  вместо  вечной  красоты
на  карнавале  грез
который  неизвестно  кто  оплатит.