Я живу просто так

Я  живу просто  так
все живут  просто так
только с виду к чему-то  стремятся
и наверх поднимается  круглый дурак
чтобы  там  наверхру  и остаться
и  оттуда он смотрит как  мы тут  живем
улыбается  шлет поцелуи
в  синем   небе  построив  внушительный  дом
прикупив и   мечту  голубую
ну  а  мы  остаемся  любить просто  так
и  скучать  без  любви  как без  света
и  в душе остается  привычный бардак
уходящего милого  лета.