The world is mine

Я хочу, чтобы с миром мы жили, 
Чтобы каждый в добре бы увяз, 
Мистер зло, коим раньше мы слыли, 
Навсегда бы в заботе погряз. 
 
Я хочу, чтобы все перестали смеяться, 
Над людьми, что не стоят того, 
Чтобы мы перестали стесняться, 
И чтоб не было боле врагов. 
 
Чтобы люди поверили в чудо, 
Открывали сердца для других, 
Помогали бы тем, кому худо, 
Поскупились собой ради целей благих.

Пусть поправится тот, кому плохо, 
Кто болезнью отравлен очнется,
И от грусти, да томного вздоха, 
Пусть чужая душа встрепенется. 

Пусть ребёнок, прошедший дорогу, 
Обернётся от возгласов зрелых,
Седовласого деда доведёт до порога, 
И от грусти, тоски защитит престарелых.

И пусть те, кто нуждаются, вскоре,
Отряхнутся, да на ноги встанут,
Никогда не услышат доколе о горе, 
И из пропасти бедных восстанут.

Пусть на чашах весов одинаковы гири, 
И не важно богач, иль быть может бедняк,
Важно только, чтобы жили мы в мире, 
Остальные проблемы пустяк.