Find yourself

Найти себя в чужих стихах, И ощутить в словах трагичное падение,
Познать иные мысли и видения, 
Увидев отражений блик в глазах.    Найди себя в моих стихах, 
Чтобы понять людские чувства, 
Чтоб в робких белых кружевах, 
Испить прелестный вкус искусства.

Найти любовь свою в стихах, 
Мечтать о том, чему не сбыться, 
И в этих рифмах и слогах, 
Сыскать надежду, чтоб ещё присниться.