Вот и все...

В будущее верит кто? Ну что ж...
Верьте и надейтесь. Не мешаю.
Больно лупит в душу серый дождь.
Я для боли душу раскрываю.
Не манит, не дразнит песней клин
Журавлиный.… Все уже напрасно.
Хоть бы день единственный - один!
Чтобы свет струями лился ясно.
Но…судьба отмерила свое.
Цену я отмеренному знаю.
Все  звенит в  душе твое вранье.
Стой! Не ври!   Всей жизнью заклинаю!
Ты пойми,  родной мой, не виню
Ни за боль души моей щемящей,
Ни за крик твой первый, что храню
В памяти, что нет на свете слаще.
Ты запел под звук чужой трубы.
Дробно в барабаны бьет Лукавый.
Мрачный вид. Кресты…столбы, столбы...
Ты ушел, окуренный отравой.
В едком и густом уплыл дыму.
И не я родня уже, а "глюки".
Смерть, приди. С покорностью приму.
И сомкни  глаза мои и  руки.