Нож. Стих из сна.

Снов кошмарных сцены:
НОЖ, РЕЗЧЕ!
Если резать вены -
Жить легче.
Если жизнь ужасна,
Что делать?
Лучше просто гаснуть.
Боль тела.
Медленно и больно
Кровь струится...
Наконец, на воле,
Словно птица!
Сколько вас на свете,
Вас несчастных?
Вены режут дети,
Тихо гаснут.
Только бы забыться
На минуту...
Призрачные лица,
Кровь повсюду!