Мечты

Мечты
Живу одними я мечтами.
Хочу сбежать от пустоты,
Что овладела будто нами,
Туда, где только я и ты...
Преодолея все невзгоды,
Под светом призрачной луны
На лоне девственной природы,
Где все проблемы не важны,
Мы наконец найдём друг друга...
И скажем то, что не могли,
Когда нас разделяла вьюга,
Два разных полюса земли...