не веский повод...
«.... не веский повод....( из прошлого)
Тебя разлукою не выжечь... и пыткой совести не взять
Тебя лишь с сердцем можно вырвать....
С жизнью возможно лишь забрать....
Но жизнь моя – не веский повод
Со смертью в игры те играть
Где у любви нет права в доле -
Твоей единственною стать
Где у любви нет сил и воли
Оправдывать любой свой шаг
По цвету ли лугов пройденный.....
То ли сквозь тернии...
…..к звездам?.....
............ …........в ад?........
И сердцу может будет больно
И не позавидовать душе ,
Что ищет путь - бога достойный,
Дарить свой свет только тебе......
…...........но это ведь не веский повод,
Со смертью в игры чтоб играть
На право ли......... или бездолье
Любимою твоею стать......
Не веский повод – глянуть в сумрак,
У плоти отнятой - души
И стать … той памятью не нужной,
В которой так свободен ты........