*** (Моему Сапожку!)

***
 
Спасибо тебе, мил дружок!
 За наши встречи, разговоры.
За то, что  ты в такой короткий срок
Стал очень важен мне и дорог.
 
Я знаю, мир порой жесток
И очень зло, коварно шутит.
Но мы же вместе! Это хорошо.
И пусть у нас различные маршруты,
 
Но очень часто есть пересеченья.
Я рада им. Они как новый день
Это пора, когда волненья
Уходят прочь. Им просто лень
 
Вариться в голове моей- твоей.
А на замену им приходит что-то лучше:
Сияет солнце наших новых дней,
Которое не спрячется за тучи.
------
 
Ты знаешь, мы, наверно, странной масти.
И просто так никто нам не откроет двери.
Но может это хорошо!? И наши страсти
Нас сделают Людьми. Нас сделают сильнее…