зачем....

зачем....
ЗАЧЕМ......( из прошлого)
 
 
 
Ты дарил мне любовь? – НЕТ!.....
Ты дарил мне тепло? – НЕТ!.......
 
…..ты дарил свою боль и безумие души,
Цепями сковали такие дары...
 
Ты искал здесь себя? – НЕТ!...
Ты жаждал меня? – НЕТ!.......
 
…..блуждая в тумане потерянных грез,
Ранил шипами....
Шипами без роз....
 
И касаясь моих податливых губ,
Оставлял лишь печать холодных разлук....
Чтоб потом вновь вернуться,.....
И вновь целовать.,
Даруя мне право любить …..
...... или ждать.....
…...................
...............Безотказностью той возрожден был палач
Не прятал он жертву от чуждых ей глаз
Он горд был добычей прекрасной своей
Забыв что был счастлив именно с ней
И в изящных манерах присущих ему
Поруганным телом …. тешил толпу.....
 
 
 
P.S.......Ты счастливее стал? - нет!....
Ты кому и что доказал? - нет!...
 
Так зачем же меч уготовил для той,
Что мечтою была не твоей....... а чужой......