холодное начало

холодное  начало
 
Холодное начало...Без любви...
И Лето кутается в старые одёжки
Они оставлены в подарок от Весны
Не отогретой в солнечных ладошках...
 
….......Но цвет зелёный фаворит на фоне
Серой тоски, помазанных небес
Той краской, что всегда неволит (душу)
....и что в противовес :
 
Стремлению — БЫТЬ..
СИЯТЬ под синью неба
И с Солнышком на равных говорить......
 
.........Холодное начало...Где То лето?...
 
..........В ярком сарафанчике ,
Задорное,весёлое........С букетом....
 
Девчонка,
Желанная в миру,
...................Готовая любить....