утерянный рай

утерянный рай
 
Своей судьбе став светом или тенью
День следующий и прошлый – Зверю в пасть
Бросаем как монетку на везение
Или теряем........
.....так напрасно...и не в час.....
 
И Зверь голодный – век тебе отпущенный
На цепь не посадить его...... не удержать...
Сжирает всё, без времени, по случаю
Зверь гОлоден... И ты ему под стать
 
И каждый день, как камень с плеч
Иль в продолжении......
.....Ключом - клише
к забытым небесам
Из связки той
У бога что , на прегрешения
На связку ту - где твой,особый рай....
 
И жизнь какую?......
Как?.... Прожить нам нужно,
Чтобы - "спасибо" - господь бог - сказал
И в знак примирения , оставил
на надгробье
Тот ключ, что был когда-то к небесам...
 
 
….....А зверь так голоден!.......
Твой век, -- тебе отпущенный.....